Наш стол
|
|
KUZIK | Дата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
 хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
| Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Ср, 24 Марта 2010, 10:30 | Сообщение # 41 |
 Любитель вкусно покушать
| Quote (KUZIK) может обследование какое надо. В чём то ведь должна быть причина почему не кушает столько Светик!Обследование он проходил,ничего страшного не нашли,а не ест,потому что не любит,причем с детства.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Ср, 24 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 42 |
 хозяйка сайта Светлана
| Ну хорошо что ничего не нашли, наверно бывает такое что не нравится вкус продуктов. А я сегодня хлебный суп сладкий приготовила, муж очень просил. А на обед суп крупенька был и мясо по-деревенски. На ужин ещё не решила что приготовлю. Хочу овсяной каши. А ещё пойду тортик печь наполеон по Оленому рецепту.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
liuta | Дата: Чт, 25 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 43 |
 Любопытный лакомка
| Я сегодня тортик попробовала испечь. Вот...
|
|
| |
liuta | Дата: Чт, 25 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 44 |
 Любопытный лакомка
| Quote (KUZIK) Ага рыбина, её кто как называет кто розовая камбала, кто морской язык Я у нас палангасию нашла. Тут ее морским языком называют.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Чт, 25 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 45 |
 хозяйка сайта Светлана
| Quote (liuta) Я у нас палангасию нашла. Тут ее морским языком называют. Ну вот здорово попробуете наверно тогда, или муж рыбу тоже не кушает, тогда себе приготовь. Делись рецептом торта , а то так не честно, на вид очень аппетитный и вроде как желейный
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вс, 28 Марта 2010, 00:49 | Сообщение # 46 |
 хозяйка сайта Светлана
| Мы в пятницу попробывали греческий салат по рецепту Ларисы.Было очень ,очень вкусно.Лариса спасибо большое за рецепт салата. А в субботу на завтрак овсяная каша со сливочным маслом была. На обед борщ сварила украинский,на второе капуста с картошкой жареные ,делала их так первый раз и нам понравилось. На ужин салатик был с морской капустой, консервированым кальмаром, яйцом заправленный майонезом
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пн, 29 Марта 2010, 06:55 | Сообщение # 47 |
 Любитель вкусно покушать
| Мы в субботу ездили на рынок,смотрели мебель и на обратном пути зашли на продуктовый.Купила ребрышки свинные и потушила с картошкой в утятнице в духовке.Вкуснота.Ну и конечно наш любимый Греческий салатик. Светик,я очень рада ,что вашей семье этот салатик тоже пришелся по вкусу.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пн, 29 Марта 2010, 12:40 | Сообщение # 48 |
 хозяйка сайта Светлана
| О рёбрышки это вкусно
Люби себя такую как есть
|
|
| |
liuta | Дата: Пн, 29 Марта 2010, 20:41 | Сообщение # 49 |
 Любопытный лакомка
| Quote (KUZIK) Делись рецептом торта Обязательно поделюсь. Но попозже. Я тут несколько дней не была. Столько новых рецептов появилось
|
|
| |
liuta | Дата: Пн, 29 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Любопытный лакомка
| Quote (барбариска) Мы в субботу ездили на рынок,смотрели мебель Мы тоже мебель присматриваем
|
|
| |