Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров Люби себя такую как есть
Сегодня ужинали рыбкой с гречневой кашкой. И попробовали Олин лимонад. Очень нам понравилось. Тем более, что у нас уже тепло. Я добавляла мед вместо сахара. Очень освежает. И пить после него не хочется.
А у нас пока ещё холодновато,но снег уже хорошо подтаял. Мы на ужин ели пельмешки домашние, ещё для себя и Серёжки сделала салатик с кукурузой ,крабовыми палочками и капустой.Мелкий любит очень крабовые палочки. Люби себя такую как есть
Ага а как же мы не вкусно не кушаем ,только вот фотики не у всех у нас есть, а мой пока в ремонте, так мы так пишем. Я сегодня горохового супа наварила, и пока больше ничего не делала, мы с мелким в обед ещё яйца жареные ели, я одно ,а малявка моя целых два скушал, я прям обомлела.Он то последнее время так плохо кушал, а тут прям радость то какая ещё и супа поел(хотя суп он всегда ест). Папа наш на работу взял домашних варёных пельмешек. На ужин заказал просто картошки варёной с салатом из заготовок на зиму. Люби себя такую как есть
LASTO4KA, Вау!Какой стол!Глазами съела все!Так здорово,когда все это великолепие видишь! А мы сегодня,ой вчера ели котлетки куриные с макарошками,супчик овощной,ну и конечно любимый салатик Греческий,куда же без него.
Quote (KUZIK)
а малявка моя целых два скушал
Ну а что ты хочешь,мужчина все таки растет. Умничка!У меня Сережка и маленький ел плохо и сейчас,но сейчас я уже спокойнее к этому отношусь,а раньше переживала очень.
Не я не переживаю, сама по себе знаю что иногда ну не хочется кушать, поэтому я его не заставляю он ведь маленький как тут заставить то Котлетки куриные это вкусно темболее с макарончиками. Мои макароны просто обожают, а салатик да теперь и мы знаем какой он вкусный Люби себя такую как есть