В ГОСТЯХ У КУЗИ
 Наш стол - Страница 2 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Наш стол
KUZIKДата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Сб, 06 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 11
хозяйка сайта Светлана
а понятненько, нам сейчас тоже больше овощного надо . Но иногда с мясом готовлю. smile

Люби себя такую как есть

Ирма38Дата: Сб, 06 Марта 2010, 23:11 | Сообщение # 12
Новичок на кухне
Quote (liuta)
Зелный борщ, пирожки и компотик вишневый

Интересный зеленый борщ, в самом деле больше на супчик похож, а то, что легкий, так это ж суперрррр!!!!
Quote (KUZIK)
сегодня на обед был борщ прибалтийский. А на ужин готовлю медвежью лапу,

Светочка,

Ирма38Дата: Сб, 06 Марта 2010, 23:16 | Сообщение # 13
Новичок на кухне
Девочки, покажу только завтрак, так как целый день уделяли себе любимым внимание: стрижка, маникюр, педикюр......., перекусили покупными пельмешками и разошлись все спать.
А завтракали творожная масса с фруктами. Очень вкусно!
Прикрепления: 7206757.jpg (52.9 Kb)

KUZIKДата: Сб, 06 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 14
хозяйка сайта Светлана
Иришка, лапа была это точно объедение А зелёный борщ я уже взяла себе на заметку. Попробую на недели сварить ,благо в морозилке ещё полно укропа и петрушки biggrin
О пока писала ты такую вкуснятину выставила, я бы с удовольствием не одну такую креманку бы съела. А что за фрукты добавляла? смотрю светлое и думаю или яблоко или груша наверно wink

Люби себя такую как есть

liutaДата: Вс, 07 Марта 2010, 00:52 | Сообщение # 15
Любопытный лакомка
Quote (Ирма38)
масса с фруктами.

Красота и объеденье!
blink
Хорошо что скоро утро и воскресенье. Сегодня пойдем за продуктами. Вот моя душа будет радоваться.

Ирма38Дата: Вс, 07 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 16
Новичок на кухне
Quote (KUZIK)
А что за фрукты добавляла?

Светочка, на фото попали только яблоки, а там еще были и апельсины biggrin

Прикрепления: 6761239.jpg (53.3 Kb)

KUZIKДата: Вс, 07 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 17
хозяйка сайта Светлана
А вкусненько

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Вт, 09 Марта 2010, 09:38 | Сообщение # 18
Любитель вкусно покушать
Ирма38,
Иришка!Вкусняшку твою попробовала,только у меня нет такой выемки.Я разрезала картофель пополам,начинила фаршем из курицы с луком и залила все это сметанкой.Готовое посыпала зеленью.Нямочка!
liuta,
Супчик такой зелененький и я люблю,а про пирожки вообще молчу,потому что всегда хочуууу.
KUZIK,
Светочка!Борщик и медвежью лапку-глазками съела с преогромным удовольствием!Спасибо большое!
Ирма38,
Иришка!Сладкий десертик очень красивый,так и просится,чтобы его отведали!Спасибо большое!

KUZIKДата: Вт, 09 Марта 2010, 10:21 | Сообщение # 19
хозяйка сайта Светлана
Девочки у меня первый раз было так что на 8 марта я практически ничего не готовила Решили просто на ужин приготовить салат со свежей моркови с чесночком и бутерброды с двумя видами куриной колбаски(одна с варёным яйцом, вторая с семечками и сладкой паприкой) сверху на бутики свежий огурчик. Еще маленькую тарелочку сыра творожно-сливочного нарезала. И наелись и я на кухни не долбалась А с воскресения ещё полно булочек к чаю . Потом поели карамельного мороженого и я себе большущий стакан коктейля замутила, потом правда всю ночь не спала Наверно потому что там кофе было в составе wink Коктель был вкусный но алкогольный. 50мл. белого рома,3ч.л.сгущёнки,1ч.л.с горочкой крепкого растворимого кофе,200 мл 10% сливок. Всё это взбивается и пьётся через соломку. biggrin

Люби себя такую как есть

liutaДата: Вт, 09 Марта 2010, 11:46 | Сообщение # 20
Любопытный лакомка
И я на праздник ничего не делала. А нас и дома не было. Даже показать сейчас нечего. biggrin Уторм ушли - вечером пришли. Доползли допостельки и сладко уснули. Вчера тепло было. Мы на радостях пошли гулять на Машук (у нас в городе гора такая есть - Машук называется) Красота там.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz