Наш стол
|
|
KUZIK | Дата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
 хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
| Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Сб, 06 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 11 |
 хозяйка сайта Светлана
| а понятненько, нам сейчас тоже больше овощного надо . Но иногда с мясом готовлю.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Сб, 06 Марта 2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Новичок на кухне
| Quote (liuta) Зелный борщ, пирожки и компотик вишневый Интересный зеленый борщ, в самом деле больше на супчик похож, а то, что легкий, так это ж суперрррр!!!! Quote (KUZIK) сегодня на обед был борщ прибалтийский. А на ужин готовлю медвежью лапу, Светочка,
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Сб, 06 Марта 2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Новичок на кухне
| Девочки, покажу только завтрак, так как целый день уделяли себе любимым внимание: стрижка, маникюр, педикюр......., перекусили покупными пельмешками и разошлись все спать. А завтракали творожная масса с фруктами. Очень вкусно!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Сб, 06 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 14 |
 хозяйка сайта Светлана
| Иришка, лапа была это точно объедение А зелёный борщ я уже взяла себе на заметку. Попробую на недели сварить ,благо в морозилке ещё полно укропа и петрушки О пока писала ты такую вкуснятину выставила, я бы с удовольствием не одну такую креманку бы съела. А что за фрукты добавляла? смотрю светлое и думаю или яблоко или груша наверно
Люби себя такую как есть
|
|
| |
liuta | Дата: Вс, 07 Марта 2010, 00:52 | Сообщение # 15 |
 Любопытный лакомка
| Quote (Ирма38) масса с фруктами. Красота и объеденье! Хорошо что скоро утро и воскресенье. Сегодня пойдем за продуктами. Вот моя душа будет радоваться.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вс, 07 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Новичок на кухне
| Quote (KUZIK) А что за фрукты добавляла? Светочка, на фото попали только яблоки, а там еще были и апельсины 
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вс, 07 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 17 |
 хозяйка сайта Светлана
| А вкусненько
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 09:38 | Сообщение # 18 |
 Любитель вкусно покушать
| Ирма38, Иришка!Вкусняшку твою попробовала,только у меня нет такой выемки.Я разрезала картофель пополам,начинила фаршем из курицы с луком и залила все это сметанкой.Готовое посыпала зеленью.Нямочка! liuta, Супчик такой зелененький и я люблю,а про пирожки вообще молчу,потому что всегда хочуууу. KUZIK, Светочка!Борщик и медвежью лапку-глазками съела с преогромным удовольствием!Спасибо большое! Ирма38, Иришка!Сладкий десертик очень красивый,так и просится,чтобы его отведали!Спасибо большое!
|
|
| |
|
liuta | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 11:46 | Сообщение # 20 |
 Любопытный лакомка
| И я на праздник ничего не делала. А нас и дома не было. Даже показать сейчас нечего. Уторм ушли - вечером пришли. Доползли допостельки и сладко уснули. Вчера тепло было. Мы на радостях пошли гулять на Машук (у нас в городе гора такая есть - Машук называется) Красота там.
|
|
| |