В ГОСТЯХ У КУЗИ
 Наш стол - Страница 3 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Наш стол
KUZIKДата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Вт, 09 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 21
хозяйка сайта Светлана
Здорово то как ,а у нас мороз -8 было не на солнце , а с утра вообще было -16

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Пн, 15 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 22
хозяйка сайта Светлана
Я своих сегодня кормила на ужин тушёной (свежей,не квашеной) капустой со свининой. Супчик с рисом и свежим горошком в обед был и макароны. К чаю со вчерашнего были пирожные "вецрига"(заварные с творожно-сливочным кремом) правда вчера с карамельным кремом сделала (к основе растопленные конфеты коровка добавляю на вкус немного карамельно получается). happy

Люби себя такую как есть

liutaДата: Вт, 16 Марта 2010, 17:33 | Сообщение # 23
Любопытный лакомка
Мы сегодня обедали омлетик с картошкой и грибами smile

а потом перекусили печеной морковкой рецепт можно посмотреть тут
Прикрепления: 2555954.jpg (117.1 Kb) · 0922598.jpg (121.9 Kb)

KUZIKДата: Вт, 16 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 24
хозяйка сайта Светлана
Вкусненько у вас было , а мой морковку есть не станет добровольно, только принудительно если. А я сама очень люблю овощи. Тая поделись а, рецептом морковки, а то я только осенью и летом тушёную на газу готовлю,ну пока она сочная и нежная. А у тебя она так аппетитно выглядит ,наверно в духовке приготовлена. А крабовыми палочками ты здорово украсила, я сначала думала лук красный потом подумала и решила что лук такими длинными полосками быть не может biggrin и цветочек из него так не закрутишь happy

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Ср, 17 Марта 2010, 08:35 | Сообщение # 25
Любитель вкусно покушать
liuta,
Таечка!Замечательные блюда и омлетик с грибочками и морковка.Будь любезна-рецепт в студию.
А я сварила супчик грибной/из сушеных грибов/,сделала котлетки из куриных грудок с зеленью и макарошки.Ну а также любимый салатик Греческий,куда мы без него. Рецептик тут.

KUZIKДата: Ср, 17 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 26
хозяйка сайта Светлана
барбариска, Ларисик будь другом поставь рецепт этого хвалёного салата , я слышать про него много слышала, но к великому стыду ни разу не ела и тем более не готовила Это вроде с сыром ,маслинами и помидорами да? или я с про другой какой думаю happy

Как я тоже супа грибного хочу, давно не ела, моему грибы нельзя вот и не готовлю, а у самой два отсека в морозильной камере грибами забиты wacko Недавно пирожки пекла так себе грибы в начинку добавила.
А я своих сегодня на ужин гречкой кормить буду , а мужу ещё рыбу на пару сделаю.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Чт, 18 Марта 2010, 07:06 | Сообщение # 27
Любитель вкусно покушать
Quote (KUZIK)
поставь рецепт этого хвалёного салата

Светочка!Поставила в рецепты овощных салатиков,если что не так,поправь пожалуйста.
Quote (KUZIK)
я своих сегодня на ужин гречкой кормить буду

Обожаю гречку,ела бы ее каждый день,но мои не любят,поэтому делаю иногда и только для себя.

liutaДата: Чт, 18 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 28
Любопытный лакомка
Мы тоже гречку ели. Точнее гречку с грибами biggrin Я воббще все каши люблю.

барбарискаДата: Пт, 19 Марта 2010, 07:26 | Сообщение # 29
Любитель вкусно покушать
Quote (liuta)
Я воббще все каши люблю.

Не,я манку не люблю,да и геркулес неочень.
А вчера делала картофельную запеканку/с толченой картошки/,а начинка была курино-овощная.Мы с мужем поели с удовольствием,а сынуля из уважения ко мне,не любит он пюре.

KUZIKДата: Пт, 19 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 30
хозяйка сайта Светлана
Quote (барбариска)
Светочка!Поставила в рецепты овощных салатиков,если что не так,поправь пожалуйста.

Всё впорядке, на выходные он у меня в списке обеденного блюда. happy

Вчера я блинчики капустные готовила, вкусненько было, правда немного суховаты, я не по своему рецепту готовила, я привыкла немного обваривать капусту, а тут с совсем сырой делала. Но с учётом того что это быстрее чем когда обваривать капусту, было очень даже неплохо и вкусно.

А гречку я себе и свекрови тоже с грибами делала. А муж без грибов ел ,но с яйцом. Мне нравится в яйце запекать гречку, хоть и время больше уходит,но зато очень вкусно. Я тоже все каши люблю , могу их есть постоянно, а вот мужу хоть и надо каши есть, он их не очень жалует. Ест, но особой любви к ним не испытывает. Любит на ура гречку, рисовую, кукурузную, манную ,а остальные так себе.
барбариска, Лариса, а если сын пюре не любит, ты попробуй делать запеканку с картошкой,но не пюре . А просто очень тонко нарезать кружками картошины и промазывать можно яично сметанной массой, а можно и не промазывать, они всё равно спекутся между собой в картофельный слой. Это тоже вкусно получается, хотя с пюрешкой мне тоже нравится.

Люби себя такую как есть

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: