В ГОСТЯХ У КУЗИ
 Наш стол - Страница 4 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш стол
KUZIKДата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров

Люби себя такую как есть

liutaДата: Сб, 20 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 31
Любопытный лакомка
Мы салатиком ужинали "винигрет". Вкусно, но маловато будет biggrin
Прикрепления: 6085133.jpg (91.0 Kb)

liutaДата: Сб, 20 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 32
Любопытный лакомка
и бутерброды рецепт тут
Прикрепления: 4451169.jpg (115.6 Kb)

KUZIKДата: Вс, 21 Марта 2010, 13:11 | Сообщение # 33
хозяйка сайта Светлана
а похоже с сырной намазкой ням-ням пойду сварю яйцо и тоже сделаю бутиков с сырно-яичной намазкой.
А винегретик мы тоже любим
А я на обед палангасию приготовила с томатами ,базиликом и длинной вермишелью. Рецепт тут.

Люби себя такую как есть

liutaДата: Вс, 21 Марта 2010, 17:59 | Сообщение # 34
Любопытный лакомка
Quote (KUZIK)
А я на обед палангасию приготовила с томатами ,базиликом и длинной вермишелью

Палангасия-это рыба такая? У нас я такую не видела

KUZIKДата: Вс, 21 Марта 2010, 19:50 | Сообщение # 35
хозяйка сайта Светлана
Ага рыбина, её кто как называет кто розовая камбала, кто морской язык, у нас она продаётся под названием палангасия. Выглядит лаптики такие белые она у нас всегда без костей. У нас только в ледяной глазури бывает и как кубики такие брикетики по 100 гр.весом, свежей не видела ни разу.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Пн, 22 Марта 2010, 07:46 | Сообщение # 36
Любитель вкусно покушать
Quote (KUZIK)
просто очень тонко нарезать кружками картошины

Светочка!Я делаю по разному:и кругляшами нарезаю.и на крупной терке натираю,но одинаково надоедает.Поэтому стараюсь по разному,тем более,что ему практически чередую:картошку и макароны.Гречку и капусту он не ест,рис может съесть,но не часто.Ну вообщем мне с ним не просто в этом плане.

KUZIKДата: Пн, 22 Марта 2010, 12:30 | Сообщение # 37
хозяйка сайта Светлана
Лариса а каши он ест из других круп? А морозилка у тебя большая или не очень, может один выходной пелеменей налепить с разными начинками , я так делаю один выходной день полностью трачу что бы налепить пелеменей с фаршем(классические), с картошкой и луком, фарш с рисом и зелёным пареем иногда морковку обжаренную добавляю. Ну вот набиваю этими пелеменями одну полку морозилки, зато потом в течении месяца у меня есть готовые пелемени в любой день можно отварить или пожарить. Ещё я так перцы осенью делаю чищу подготавливаю начинку набиваю их и в морозилку целую полочку наклыдываю. Потом можно их оттуда тегать и готовить. Я люблю больше запекать их потом в духовке, тогда сама мякоть перца лучше,(ну когда с морозилки). А ну голубцы тебе отпадают раз капусту не ест, а то я и голубцы так замораживаю , эти мне так вобще нравятся достал разморозил и готовь. Капуста не теряет всоего вкуса и эластичности. Творожные ленивчики и шарики с начинкой тоже бывает побольше налеплю и замораживаю лишние. Во если ест творог может ему шарики попробуй приготовить.Пойду напишу рецепт. Вот готово тут wink

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Вт, 23 Марта 2010, 09:22 | Сообщение # 38
Любитель вкусно покушать
Светочка!Пельмени я леплю,но только с мясом,другие он не ест.Ни творог,ни капусту,ни фаршированные перцы он не ест,поэтому я их редко готовлю,только для себя.Муж иногда может съесть,у него от большого кол-ва продуктов изжога,поэтому тоже не все ест.Из круп сын ест только рис,ито только рассыпчатый,а себе я как гречку по-купечески делаю.Вообще,мне легче сказать ,что он ест,потому что неест практически ничего.

KUZIKДата: Вт, 23 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 39
хозяйка сайта Светлана
А как же он живёт то боженьки ,ничего не кушает, может у него что то с желудком не так, может обследование какое надо. В чём то ведь должна быть причина почему не кушает столько продуктов. Изжогу надо лечить это проблема с желудком надо провериться и подобрать правильное лечение, ещё она от зашлакованости организма , нужно иногда чиститься .

Люби себя такую как есть

liutaДата: Вт, 23 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 40
Любопытный лакомка
Девочки. У меня раньше тоже с желудком маленькие проблемки были. Но я стала раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Они разные бывают. Для меня оптимально фруктовые. Теперь ничего не беспокоит. Фрукты в основном цитрусовые. Они очень сочные. НО у меня нет на цитрусы аллергии.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz