В ГОСТЯХ У КУЗИ
 Наш стол - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Наш стол
KUZIKДата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров

Люби себя такую как есть

Ирма38Дата: Чт, 04 Марта 2010, 18:05 | Сообщение # 2
Новичок на кухне
Если позволите, я начну. Вчера на ужин просто фаршированый картофель с грибным соусом.

Приглашаю вас к столу!

Прикрепления: 3100120.jpg (113.3 Kb) · 5782779.jpg (106.8 Kb)

KUZIKДата: Чт, 04 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 3
хозяйка сайта Светлана
Ну очень аппетитно, нам тоже нравятся такие бочёнки картофельные, а я чаще сыром творожным с колбаской фарширую. Надо попробовать с фаршем такие приготовить.

А мы сегодня в обед гречневую кашу ели , и молочный суп с вермишелью. На ужин били тушёные фаршированные перцы, но без томата(просто в подсоленной водичке тушила. Кстати они у меня с поздней осени были нафаршированы и заморожены в морозильной камере. По вкусу ни чем от только зафаршированных не отличаются.

Люби себя такую как есть

Ирма38Дата: Чт, 04 Марта 2010, 22:09 | Сообщение # 4
Новичок на кухне
Quote (KUZIK)
они у меня с поздней осени были нафаршированы и заморожены в морозильной камере

Ой, Светочка, мечта wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (KUZIK)
тушёные фаршированные перцы, но без томата

Светочка, не плохая идейка, а то я не очень томат.

liutaДата: Пт, 05 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 5
Любопытный лакомка
А мы сегодня вот что ужинали smile

Зелный борщ, пирожки и компотик вишневый
Прикрепления: 2618479.jpg (76.1 Kb)

KUZIKДата: Пт, 05 Марта 2010, 21:13 | Сообщение # 6
хозяйка сайта Светлана
О борщ зелёный это как типо как щи со свежей капусты просто я такой не знаю как варить А я позавчера пирожки пекла себе и свекрови в начинку жареные грибы с луком и отварным яйцом положила, а мужу так как грибы нельзя положила начинку варёный рис с яйцом и обжаренным луком. Сегодня последние доели. А у нас на ужин жареная плотва была. А я ещё решила овсяным печеньем с молоком побаловаться. (Печенье правда как и молоко покупное smile )

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Пт, 05 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 7
хозяйка сайта Светлана
Кстати, завтра надо с погреба тоже вишнёвый компот достать.

Люби себя такую как есть

liutaДата: Сб, 06 Марта 2010, 14:59 | Сообщение # 8
Любопытный лакомка
Я борщь зеленый называю суп из зелени. Муж его любит. Картошку сварить и зелень мелко нашинковать. И туда кинуть. Можно вареное яйцо еще. Бысто и легко. Только он легкий и муж через час кушать ходит biggrin

KUZIKДата: Сб, 06 Марта 2010, 15:52 | Сообщение # 9
хозяйка сайта Светлана
а какую зелень надо, типо перрушка -укроп , или какую другую, а капусту надо или нет? Такие лёгкие супчики летом в жару хорошо, когда жарко кушать особо не хочется, тарелочку съешь и замечательно будет.

А у меня сегодня на обед был борщ прибалтийский, больше ничего не хотелось, так как предстояло в баню идти. А на ужин готовлю медвежью лапу, только не с рыбой внутри, а со свининой. Её просто посолила и добавила измельчённый кориандр и семена горчицы. Через минут 35 будет готово(с мясом подольше запекаю).

Люби себя такую как есть

liutaДата: Сб, 06 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 10
Любопытный лакомка
Зелень любую. Какя нравится. Только ее совсем в конце добавлять надо. Как картошечка сварилась, огонек выключина и сразу зелень добавлять. Накрыть крышечкой и дать постоять минут 5.
Я бы тоже медвежью лапку попробовала. Только муж у меня мясо плохо ест. Он у меня в недавнем прошлом вообще вегетарианец. Вот и собираю всякие разные овощные болюда. biggrin

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz