Наш стол
|
|
KUZIK | Дата: Вт, 02 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
 хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
| Добро пожаловать в столовую комнату. В ней как принято накрывают на стол для всей семьи и гостей. Поэтому делимся рассказами и фотографиями своих блюд и накрытых столов. Если показываем отдельное блюдо, то его можно сопроводить ссылкой на рецепт или написать рецепт здесь на месте. Затем он будет помещён в соответствующий раздел на форуме. Всем приятных вкусных просмотров
Люби себя такую как есть
|
|
| |
liuta | Дата: Пт, 16 Апреля 2010, 22:22 | Сообщение # 71 |
 Любопытный лакомка
| Сегодня делала салатик Греческий от барбариски. Очень понравился. И картошку печеную Угощайтесь
|
|
| |
KUZIK | Дата: Сб, 17 Апреля 2010, 09:51 | Сообщение # 72 |
 хозяйка сайта Светлана
| Девочки какие у вас вкусняшки, а меня каша разная уже достала Я так мяса хочу прям жуть, но мужа дразнить не хочется. В морозилке оно есть, но вот что приготовить не знаю,так что бы успеть схавать пока он на работе и не видит
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пн, 19 Апреля 2010, 10:06 | Сообщение # 73 |
 Любитель вкусно покушать
| Quote (liuta) делала салатик Греческий от барбариски. Очень понравился. Я очень рада,что салатик понравился.А у нас он вообще со стола не сходит.Только сейчас приходится для сынули без огурчика делать,отказался.А я себе в тарелку добавляю. А вчера варила щи,а для себя в маленькой кастрюльке добавила огурчик соленый,потертый на терочку.Оригинально и вкусно.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Чт, 22 Апреля 2010, 12:57 | Сообщение # 74 |
 хозяйка сайта Светлана
| Ларисик а ты какие варила с квашеной капусты или со свежей, я бы тоже так попробовала с огурцом солёным. А я позавчера пирожков напекла с о свежей капустой и яичком(мужу) и себе с грибами и обжаренным лучком, потом немного булочек с начинкой из кусочков банана и варенья(ревень с апельсином). И из остатков теста что то наподобие пиццы(но больше как пирог с тонкой начинкой получилось ,тесто толстое вышло) в начинке томатный соус, репчатый лук, сладкий перчик(замороженный был) ,крабовые палочки и сыр. А так блин у меня дома в холодильнике мышь повесилась у меня прям тоска смертная , хочется чего-нибудь вкусненького, а пока особо не разбежаться с деньгами туго. А на выходных в воскресенье готовила салатик ,получился а-ля греческий потому как без перца (цена космическая почему-то на него стала ,но зато с консервированной белой фасолькой. Вышло очень даже неплохо, но я клала два здоровенных помидора.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пт, 23 Апреля 2010, 07:33 | Сообщение # 75 |
 Любитель вкусно покушать
| Светочка,привет дорогая моя!Совсем тебя не видно.Расстроилась из-за фотика и практически не появляешься ни здесь,ни у Иннули.Не расстраивайся,все наладится. Рассольник я варила из свежей капуски по рецепту ИРИНКИ 26.Правда ела его одна.Я себе маленькую кастрюльку от общих щей налила и туда добавила проваренные отдельно огурчики.Мои мужчины вареные огурцы не едят.Поэтому они ели щи,а я рассольник/так его Леночка обозвала/. Quote (KUZIK) я позавчера пирожков напекла с о свежей капустой и яичком(мужу) и себе с грибами и обжаренным лучком, потом немного булочек с начинкой из кусочков банана и варенья(ревень с апельсином). И из остатков теста что то наподобие пиццы(но больше как пирог с тонкой начинкой получилось ,тесто толстое вышло) в начинке томатный соус, репчатый лук, сладкий перчик(замороженный был) ,крабовые палочки и сыр. Ой,какие вкусности.Обожаюпирожки,а с капуской-это самая любимая начинка.А пиццу любит сынуля.Любую.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пт, 23 Апреля 2010, 07:41 | Сообщение # 76 |
 Любитель вкусно покушать
| Quote (KUZIK) получился а-ля греческий потому как без перца (цена космическая почему-то на него стала ,но зато с консервированной белой фасолькой. Вышло очень даже неплохо, но я клала два здоровенных помидора. Ой у нас тоже цены на перец сладкий взлетели,аж 250 руб.стоит килограмм,а в килограмме,хорошо если 3 штуки. Но я все равно покупаю,так как сын ест.Но сказал,чтобы я пока в салат не клала огурцы и Фетаки.Поэтому сейчас мой салат выглядит так:помидоры,перец салат Айсберг и черные маслины.Даже не разрешает мне зелень класть,говорит вкус уже не такой получается,который ему нравится.Приходится считаться,а то вообще опять откажется от овощей.А фасоль и горох он на дух не переносит.А я себе добавлю,попробую салат по твоему. Потом отпишу,как мне на вкус.Я фасоль люблю,особенно красную в сочетании с ананасом и зеленым кисленьким яблочком.Еще добавляю майонез и чеснок,а иногда черные сухарики.Вот такие салатики делаю иногда для себя.
|
|
| |
LuRu | Дата: Сб, 24 Апреля 2010, 10:58 | Сообщение # 77 |
 Новичок на кухне
| Светуленька! Приветик! Действительно ты куда то пропала,давненько не слышали! Соскучились по тебе и твоим вкусняшкам. Я тут супчика щавельного принесла. И салатика из помидорков и огурцов - для настроения! 
Сообщение отредактировал LuRu - Сб, 24 Апреля 2010, 11:02 |
|
| |
KUZIK | Дата: Ср, 28 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 78 |
 хозяйка сайта Светлана
| Ой спасибки Людочка очень вкусненько, я вот со щавеля уже времечко не варила надо будет маленькую кастрюльку на раз поесть приготовить себе и свекрови. Моему такое нельзя да и не ест он щавель.
Люби себя такую как есть
|
|
| |