БУТЕРБРОДЫ
| | |
KUZIK | Дата: Пт, 26 Февраля 2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
 хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
| Бутербродики с ложным сыром Состав:1 батон, бутербродный маргарин, макароны быстрого приготовления 2 пачки., 75 гр.сыра,6 ст.ложек майонеза, 1 большая или 2 средних помидорки, 1 маленький огурчик, 1/2 кубика бульона магги(куриный), вода,специя типо веггеты овощная 1/2 ч.л. Приготовление: Макароны выкладываем в кастрюльку(лучше брать лапшу ,но у меня тут вермишель ,не попадается в магазине последнее время лапша) ,добавляем масло из пакетиков. А вот специю убираем она не нужна, лучше использовать какую-нибудь овощную типо "Вегеты" 1/2ч.ложечку. Я предпочитаю куриный бульонный кубик магги, по вкусу тогда добавляю(но это потом будет). Заливаем это кипятком, так чтобы только покрыл наши макароны, ровно на 1 минуту, накрываем крышкой. Через минуту бульон сливаем(можно оставить для быстрого супчика). Я воду грею в электрочайнике- 1,5 минуты и кипяток готов. Сыр натираем на средней тёрке. Натёртый сыр, 6 сл.ложек майонеза ,а также чуть меньше половинки от кубика "Магги"добавляем к немного остывшим макарошкам. Всё перемешиваем и даём немного постоять минут 15. За это время нарезаем батон намазываем маргаринчиком ,кто масло кушает -значит маслом. Также режем помидорку, огурчик дольками. На смазанный маргарином хлеб накладываем ложный сыр и сверху дольки помидор и огурца. Всё бутербродики готовы. Угощайтесь.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
 хозяйка сайта Светлана
| Бутербродики "павлиний хвост" Делаются бутербродики совсем просто , но на вид очень симпатичные. Назвала их так потому как на мой взгляд если их выложить на тарелке веером и повернуть каждый бутербродик огурцом вниз, то выглядит как хвост павлина Рыбку горячего копчения нарезаем меленько. Сыр российский или голландский натираем на средней тёрке.Перемешиваем и заправляем майонезом. Кусочки белого хлеба смазываем маслом или бутербродным маргарином, сверху намазываем рыбно-сырную массу. Вырезаем из большого тепличного огурца цветочки и раскладываем их на бутерброды. Украшаем также бутербродики пучками укропа и кетчупа. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 11:37 | Сообщение # 4 |
 хозяйка сайта Светлана
| Быстрые бутерброды из того что под рукой Делаются просто и быстро ,а получается вкусно и сытно. Первым делом нарезаем белый батончик на порции. Теперь ставим чайник закипятить(ну у меня электрический так что это 3 минутное дело). Берём теперь быстрого приготовления картофельное пюре (у меня было с кусочками курочки) заливаем закипевшей водой, хорошо перемешиваем. Намазываем на хлеб пюрешку ,сверху укладываем кусочки сервелада(колбаску копчёная, полукопчёную,можно вареную). А на колбаску укладываем длинными кусочками нарезанный огурчик. Ну и украшаем майонезиком и кетчупом. Как делать косички смотрите в уроках украшения блюд.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
 хозяйка сайта Светлана
| Бутерброды с плавленным сыром, салями и томатом Нарезаем тонко белый батон или берём уже готовый нарезной. Немного смазываем хлеб сливочным маслом, сверху намазываем жидкий плавленный сыр"дзинтарс-классический" . Укладываем на одну половинку хлеба колбаску -салями. На вторую половинку кусочка хлеба укладываем дольку томата. Украшаем зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
 хозяйка сайта Светлана
| Бутерброды сытные Нарезаем чёрный ржаной хлеб, можно и кислосладкий. Готовим намазку для бутербродов. Смешиваем жидкий плавленный сыр "дзинтарс со вкусом бекона" с ветчиной или любым другим копчённым мясом, нарезанным длинной широкой соломкой. Добавляем немного майонеза. Если есть желание добавьте сухой чеснок по вкусу(это на любителей чесночка). Готовую намазку толстым слоем намазываем на хлеб. Сверху любая зелень укладывается на бутерброд. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| | |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
 хозяйка сайта Светлана
| Бутерброды с лососем малосольным и свежим огурчиком Тут писать нечего , хлеб смазали маслом уложили лосось и кусочки огурчика. Приятного аппетита вам и вашим близким.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
 хозяйка сайта Светлана
| Бутербродики " воспоминание о лете" Вкусные бутербродики готовятся просто и быстро. Ржаной хлебушек намазываем печёночным паштетом. Сверху укладываем очень тонко нарезанные дольки яблочка кисленького. Сверху дольку помидора и мажем немного майонезом домашним или магазинным. Украшаем луком-резанцем и листиками петрушки.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вт, 09 Марта 2010, 13:50 | Сообщение # 10 |
 хозяйка сайта Светлана
| Бутербродики с морковной икрой Состав:половинка большого батона, бутербродный маргарин, 300 гр. моркови, 4 ст.ложек майонеза, несколько зубчиков чеснока,вода, соль по вкусу, немного зелени укропа. Приготовление: Морковь не чищеную моем. Я беру самую мелкую ,у меня она своя и такая долго не хранится, а на бутики самое то,и сварится быстро. Режем морковку пополам заливаем водой, солим воду и ставим варить. Как только начнёт прокалываться вилкой (сильно проваренная не должна быть)сразу выключаем газ, сливаем кипяток, заливаем морковь холодной водой и остужаем. Остуженную морковь чистим и пропускаем через чеснокодавилку ,а также и зубчики очищенного чеснока. Давленую морковь с чесноком смешиваем с 4 ст.ложками майонеза и оставляем пропитаться(настояться с чесночком) ,затем пробуем и если нужно подсаливаем. Батон намазываем маргарином ,кто масло кушает -значит маслом. Намазываем морковную икру и посыпаем укропчиком. Всё бутербродики готовы. Угощайтесь.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|