В ГОСТЯХ У КУЗИ
 Вриезия (Vriesea)(комнатный цветок) - Страница 2 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вриезия (Vriesea)(комнатный цветок)
KUZIKДата: Пт, 26 Марта 2010, 14:24 | Сообщение # 11
хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
Ремонт дело тяжкое мы вот уже 10 лет живём и на протяжении всего времени у нас потихоньку ремонт дома.Я очень устала от этого а теперь когда мы практически без денег реально понимаю что это растянется до моей пенсии sad это точно . Мы окна тоже меняли в доме самые первые всё оформили в кредит у нас так можно в тех фирмах что устанавливают , а то бы просто купить и поставить это же не реально по деньгам. Хотя все строительные работы мы делаем сами и окна сами ставили. Брат моего мужа по профессии строитель. Одно время муж с о своим братом халтурками занимались брали лишнии заказы в фирме оконной , окон этих поперевстовлявши очень много. Единственное минус что гарантия три года и потом если что то не так то им надо было ездить смотреть что там случилось. Намучились с одним старым деревянным домом его постоянно перекашивало и ездили окна перекручивали наверно раз в пол года на протяжении трёх лет wacko это был ужастик.(это уже бесплатно за свои деньги все расходы были (пена, и прочая ерунда но по деньгам накладно)Я злая была и сказала что не берите такие объекты сами больше потратили чем тогда при вставлении окон заработали, пусть такие объекты фирма сама обслуживает Ремонт тоже в кредит постоянно делает, а иначе ни как sad

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Пн, 29 Марта 2010, 06:59 | Сообщение # 12
Любитель вкусно покушать
Статус: Offline
Quote (KUZIK)
Ремонт дело тяжкое мы вот уже 10 лет живём и на протяжении всего времени у нас потихоньку ремонт дома.

Да уж это действительно стихийное бедствие.Но мне хотя бы основную часть закончить,а мелочевку-она буде всегда.
Quote (KUZIK)
пусть такие объекты фирма сама обслуживает

Да уж,нервы дороже.Да еще когда и приработка нет,одни убытки-такая работа не нужна.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz