ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИНУЮ
| |
KUZIK | Дата: Вс, 31 Января 2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
 хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
| Всем добрый день! Расскажу немного о себе. Меня зовут Светлана, живу в Латвии в небольшом городе Резекне. Замужем, воспитываю карапуза Серёжку. Образование высшее экономическое, что не мешает мне вкусно готовить для любимых близких мне людей. Люблю так же выращивать цветы и прочие растения в своём саду. Нравится смотреть мультфильмы и комедии, а так же вязать крючком салфеточки. Но больше всего всё же меня увлекает кулинария. Собираю рецепты из всевозможных источников таких как журналы, газеты, книги, друзья, ну и конечно интернет. Всё что мне кажется интересным я готовлю на своей кухне. Но основной принцип у меня такой блюдо должно быть не дорогим, вкусным, несложным в приготовлении. Сложность блюд это для каждой хозяйки естественно разное понятие. Для кого-то приготовить пирожки это очень сложно и страшно, особенно если это первый раз. Я к этому вопросу подхожу просто тренировка и ещё раз тренировка и всё получится. Как говорят -не боги горшки обжигают! Поэтому я и создала этот сайт что бы любая хозяюшка смогла обменяться опытом или чему-то научиться. Надеюсь что здесь вы подберёте для себя подходящие рецепты ,как на каждый день так и на праздники. Сможете поделиться своими идеями и рецептами. В Разделе игр на главной странице можно отдохнуть и поиграть в игры. В данной теме вы найдёте ссылки на все разделы мною приготовленных блюд и блюд от форумчан. А так же можете оставлять свои пожелания, вопросы, советы, предложения и даже критику Добро пожаловать ко мне в гости!!!
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Оля-В | Дата: Пт, 26 Марта 2010, 07:43 | Сообщение # 2 |
 Любитель вкусно покушать
| Я хочу сказать Светик тебе спасибо за колдунчики! Готовлю их чуть ли не раз в неделю, они стали одним из любимых блюд у нас. Еще я как то готовила картофельные бутербродики, правда не фоткала, так как делала на завтрак утром рано, нам они очень понравились, муж хвалил.
Сообщение отредактировал Оля-В - Пт, 26 Марта 2010, 07:45 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пт, 26 Марта 2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
 хозяйка сайта Светлана
| Оленька я очень рада что это блюда прижилось в твоей семье. На здоровье готовьте, они нам тоже очень нравятся нежные вкусные и главное очень сытные. Бутербродики теперь редко готовлю, так как мужу такое жареное теперь нельзя, и поэтому очень редко что то жареное ему готовлю, так иногда побаловать совсем немного,хочется ведь всегда то что нельзя
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Оля-В | Дата: Вс, 04 Апреля 2010, 04:58 | Сообщение # 4 |
 Любитель вкусно покушать
| Светочка от всей души поздравляю тебя и твоих близких с праздником! Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вс, 04 Апреля 2010, 08:07 | Сообщение # 5 |
 хозяйка сайта Светлана
| Оленька, Во истину воскрес! И тебя и твою семью тоже поздравляю со Светлой Пасхой! Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Оля-В | Дата: Вс, 04 Апреля 2010, 08:08 | Сообщение # 6 |
 Любитель вкусно покушать
| Светик спасибо!
|
|
| |
Оля-В | Дата: Пт, 09 Апреля 2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Любитель вкусно покушать
| Светик я с бутиками картофельными, сегодня сварганила, правда без сыра (так тоже вкусно)
|
|
| |
KUZIK | Дата: Сб, 10 Апреля 2010, 03:23 | Сообщение # 8 |
 хозяйка сайта Светлана
| А Оль раздразднила, я тоже хочу , надо будет завра приготовить пока муж будет в саду возиться или баню топить, что бы не видел, не зхочу его дразнить.А то ему такое нельзя
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Оля-В | Дата: Сб, 01 Мая 2010, 09:59 | Сообщение # 9 |
 Любитель вкусно покушать
| Светик с праздником!!!
|
|
| | |
|