Пирожные творожные без выпечки
Состав :15 шт. печенья любой формы. По качеству как печенье "селга" ну или на подобие "юбилейного".
200 гр. деревенского не сухого творога,
2-3 ст.л. сметаны
4-5 ст.л. густого мёда ,я использую только мёд из одуванчиков хорошо уваренный, он тогда как тягучая карамель и на вкус карамелькой отдаёт.
кокосовые крупные лепестки(такие сухие продаются) примерно 2 ст.ложки.
2 ст.л. сухих ананасов,
клюква для украшения,
для покрытия или сметана взбитая с сахаром или любой творожный десерт. Приготовление:
Творог смешать со сметаной и мёдом.
Печеньку покрыть слоем творога и кусочками тонко нарезанного сухого ананаса.
Сверху опять покрыть тонким слоем творога.
Уложить сверху вторую печеньку, покрыть творогом и кокосовыми лепестками.
сверху покрываем тонким слоем творога и укладываем последнею печеньку.
Её покрываем творожным кремом или сметанным кремом и украшаем клюквой. Ставим в холодильник на 3 часа. Пирожные должны пропитаться.