В ГОСТЯХ У КУЗИ
 САЛАТЫ МЯСНЫЕ - Страница 2 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
САЛАТЫ МЯСНЫЕ
KUZIKДата: Чт, 04 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Добро пожаловать в раздел мясных салатов.

Салат "вкусный"(с куриным мясом и грибами)
Салат "монгольская горка" (с куриным мясом, орехами и черносливом)
Салат "гранатовый браслет" от Оля-В
Салат "шарлотка"
Салат "Мужской каприз"


Люби себя такую как есть
 
daniilzukovskij41Дата: Пн, 15 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 11
Новичок на кухне
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мясные салаты – это наше все! И вкусно, и сытно, и всемподойдет.  Салат с чипсами «Подсолнух» с мясом  и грибами. Это блюдо просто создано для праздничногозастолья.
Ингредиенты:Отварная телятина или куриное филе  300 г Майонез средняя пачкаЯйца 3 шт. Грибы маринованные 200 г Маслины 150 г Сыр 200 г Чипсы 1 упаковка Соль по вкусу
Мясо отварить и порезать соломкой, выложить его первым слоем. Далеесмазать майонезом или сделать майонезную сеточку.Грибочки порезать слайсами и выложить вторым слоем, опятьмайонез.
Третим слоем - измельченные белки яиц, майонез.Тогда слой тертого сыра, майонез. Сверху измельченные желтки, на них красиво выложитьполовинки черных маслин.Вокруг выложить лепестки чипсов, теперь салатик похож наподсолнух.Источник : http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye


Кто гордая?! Я - гордая?! Мы, королевы, бабы простые!
 
safonodobroslДата: Вт, 14 Мая 2019, 01:58 | Сообщение # 12
Новичок на кухне
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Такой салат  с мясом приятно готовить для семьи наобед. Думаю, что он не потеряется и на праздничном столе.Для салата :Вырезка говядины 250 г  (отварить и нарезатькубиками )Консервированнаякрасная фасоль 1 банка Болгарский перец 1 шт. (нарезать соломкой)Большойкрасный лук 1 шт. (нарезать полукольцами)Чеснок 2-3шт. Грецкий орех 50-70 г Перец-чили 0,5 стручка Кинза свежая1 пучок Молотый черный перец и соль -по вкусуКладу всалатник мясо, фасоль, перцы – сладкий и острый, лук, орешки, зелень и чеснок.
Солю, перчу. Перемешиваю – аромат от блюда такой, что все  домочадцы уже в нетерпении топчутся рядом.
Оливковое масло и ложку винного уксуса соединяю и взбиваю хорошенько – венчиком
или блендером. Поливаю салат и перемешиваю.
Источник:  http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye
Прикрепления: 0183534.jpg (43.8 Kb)


Не могу стать взрослой, когда душа в детстве застряла.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz