|
САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
| KUZIK | Дата: Чт, 04 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
 хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
| Добро пожаловать в раздел мясных салатов. Салат "вкусный"(с куриным мясом и грибами) Салат "монгольская горка" (с куриным мясом, орехами и черносливом) Салат "гранатовый браслет" от Оля-В Салат "шарлотка" Салат "Мужской каприз"
Люби себя такую как есть
|
| |
|
|
| daniilzukovskij41 | Дата: Пн, 15 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Новичок на кухне
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Мясные салаты – это наше все! И вкусно, и сытно, и всемподойдет. Салат с чипсами «Подсолнух» с мясом и грибами. Это блюдо просто создано для праздничногозастолья. Ингредиенты:Отварная телятина или куриное филе 300 г Майонез средняя пачкаЯйца 3 шт. Грибы маринованные 200 г Маслины 150 г Сыр 200 г Чипсы 1 упаковка Соль по вкусу Мясо отварить и порезать соломкой, выложить его первым слоем. Далеесмазать майонезом или сделать майонезную сеточку.Грибочки порезать слайсами и выложить вторым слоем, опятьмайонез. Третим слоем - измельченные белки яиц, майонез.Тогда слой тертого сыра, майонез. Сверху измельченные желтки, на них красиво выложитьполовинки черных маслин.Вокруг выложить лепестки чипсов, теперь салатик похож наподсолнух.Источник : http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye
Кто гордая?! Я - гордая?! Мы, королевы, бабы простые!
|
| |
|
|
| safonodobrosl | Дата: Вт, 14 Мая 2019, 01:58 | Сообщение # 12 |
 Новичок на кухне
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Такой салат с мясом приятно готовить для семьи наобед. Думаю, что он не потеряется и на праздничном столе.Для салата :Вырезка говядины 250 г (отварить и нарезатькубиками )Консервированнаякрасная фасоль 1 банка Болгарский перец 1 шт. (нарезать соломкой)Большойкрасный лук 1 шт. (нарезать полукольцами)Чеснок 2-3шт. Грецкий орех 50-70 г Перец-чили 0,5 стручка Кинза свежая1 пучок Молотый черный перец и соль -по вкусуКладу всалатник мясо, фасоль, перцы – сладкий и острый, лук, орешки, зелень и чеснок. Солю, перчу. Перемешиваю – аромат от блюда такой, что все домочадцы уже в нетерпении топчутся рядом. Оливковое масло и ложку винного уксуса соединяю и взбиваю хорошенько – венчиком или блендером. Поливаю салат и перемешиваю. Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye
Не могу стать взрослой, когда душа в детстве застряла.
|
| |
|
|