В ГОСТЯХ У КУЗИ
 ЗНАКОМСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - Страница 2 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЗНАКОМСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
KUZIKДата: Ср, 03 Марта 2010, 20:28 | Сообщение # 11
хозяйка сайта Светлана
Статус: Offline
Привет Людочка, спасибо Очень рада тебя видеть. Будь как дома, надеюсь этот сайт станет и твоим ещё одним домиком smile

Люби себя такую как есть

Еленка26Дата: Чт, 04 Марта 2010, 06:30 | Сообщение # 12
Новичок на кухне
Девчата здравствуйте!
Меня зовут Лена smile
У меня двое ребятишек мальчик 7 лет и девочка 2 годика.
Люблю готовить, заниматься домом. smile

барбарискаДата: Чт, 04 Марта 2010, 06:43 | Сообщение # 13
Любитель вкусно покушать
Привет хозяйке-Светочке и форумчанам!Очень приятно познакомиться.Меня зовут Лариса.Мне 49 лет,в этом году будет круглая дата 50.Но ощущаю я себя на 25.Я замужем.В этом году будем отмечать серебряную свадьбу.У меня есть любимый сынок,в этом году ему будет 20.Вот такой у меня продуктивный 2010 год.Я работаю в строительной фирме,создаю уют и поддерживаю чистоту,а также разъезжаю по объектам,которые находятся по всей Москве.Очень люблю готовить,но приходится себя останавливать,так как мои мужчины не все едят.Обожаю сайты,где хорошо описаны и красиво представлены рецепты,но пользуюсь только теми,хозяюшкам которых доверяю.Одна из них-Светочка!Мне очень приятно,что я вливаюсь в хорошую компанию,единственное огорчение-отсутствие у меня фотоаппарата.Но очень надеюсь,что он у меня когда-нибудь появится.
Всем хорошего настроения на этом великолепном сайте у доброй,гостепреимной хозяйки.
Прикрепления: 9922690.jpg (31.3 Kb)

KUZIKДата: Чт, 04 Марта 2010, 09:00 | Сообщение # 14
хозяйка сайта Светлана
Еленка26, Леночка привет,рада тебя видеть, надеюсь тебе у здесь понравиться, и будешь часто приходить сюда в гости

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Чт, 04 Марта 2010, 09:05 | Сообщение # 15
хозяйка сайта Светлана
барбариска, Ларисонька милый мой человечек, как же я рада твоему приходу. Огромное тебе спасибо за такие слова Я всегда буду ждать тебя с нетерпением в своём виртуальном домике и хочу что бы тебе и всем форумчанам тут было тепло и уютно.

Люби себя такую как есть

Ирма38Дата: Чт, 04 Марта 2010, 16:19 | Сообщение # 16
Новичок на кухне
Кузичка, Светочка, приветик, ласточка моя! Очень рада, что у тебя появился свой домик, пусть еще не очень большой и не очень обжитый, но со временем это все решится. Только зашла, еще не осмотрелась, так что я полетела по страничкам твоего сайта.
Немного о себе (ну так, на всякий случай biggrin ):
Зовут меня Ирина, мне в этом году исполнится 40 лет (совсем не верится wacko ), хотя я, как и Ларисочка-барбарисочка, ощущаю себя совсем молодой. Я замужем уже в этом году двадцать один год, у меня растет дочь, еще растет, в этом году ей исполнилось двадцать лет. Люблю готовить (когда есть время smile ), люблю свой огород (когда есть настроение smile ), люблю общаться (хотя по натуре не очень общительный человек, тоже, наверное, больше зависит от настроения, а еще люблю просто иногда поваляться на диванчике у телевизора (так люблю, но так редко это бывает sad . Вот это я. biggrin
Всем гостям и жителям этого сайта желаю найти здесь много интересного, познавательного и, конечно же, самое главное, друзей!
Прикрепления: 9231234.gif (173.7 Kb)

KUZIKДата: Чт, 04 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 17
хозяйка сайта Светлана
Ирма38, Иришка привет, очень рада тебя видеть. Не спеши осваивайся потихоньку Очень надеюсь что тебе здесь понравится.

Люби себя такую как есть

Ирма38Дата: Чт, 04 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 18
Новичок на кухне
Quote (KUZIK)
осваивайся потихоньку

Что я и делаю, Светочка smile
Quote (KUZIK)
Очень надеюсь что тебе здесь понравится.

wink wink wink wink wink

Оля-ВДата: Пт, 05 Марта 2010, 04:27 | Сообщение # 19
Любитель вкусно покушать
Всем привет! Светочка поздравляю тебя с открытием сайта! Процветания тебе и много-много пользователей!

KUZIKДата: Пт, 05 Марта 2010, 09:18 | Сообщение # 20
хозяйка сайта Светлана
Оля-В, Оленька спасибо, большое за пожелание.Я очень рада тебя видеть, осваивайся, будь как дома.

Люби себя такую как есть

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz