В ГОСТЯХ У КУЗИ
 Обсуждение блинчиков,сырников,оладий - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение блинчиков,сырников,оладий
KUZIKДата: Чт, 01 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Добро пожаловать!


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Чт, 01 Апреля 2010, 15:23 | Сообщение # 2
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Опять начну я biggrin сегодня пекла вот эти творожные блины.
Скажу сразу рецепт не совсем мой ,но на вкус было неплохо,интересно так даже правильнее. Я пекла на маленькой сковороде и замучилась, то они горели , то не хотели переворачиваться , то сильно мокрые получались wacko Вобщем тут надо наверно опыт в их приготовлении. Как их пожарить большими я вообще не могу себе представить.
Оля ты просто волшебница с большой буквы у тебя они на фото такие красивые тонкие и не подгорелые biggrin , чего не могу сказать о своих уродцах.
Но мои слопали и то что у меня получилось
Может ещё когда отважусь их печь, но точно не скоро biggrin


Люби себя такую как есть
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz