Картофель на молоке с боровичками
Состав на 3-4 порции: 4 крупных картофелины, 500 гр. отваренных боровичков(у меня отваренные и замороженные с осени), соль по вкусу, молоко, 2-3 ч.ложки укропа.
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками и поместить в кастрюлю.
Залить картофель молоком вот так, что бы молоко полностью не покрывало картошку.
Посолите по вкусу и поставьте варить, сварив картофель до полу-готовности добавьте грибы(уже отваренные) ,если грибы свеже замороженные, то добавляйте их сразу вместе с картофелем в начале варки.
Пемешайте, доведите картофель до готовности и добавьте укроп в самом конце приготовления. Выключите газ накройте кастрюлю полотенцем и дайте картофелю с грибами немного настояться(минут 10-15) ,что бы пропитался вкусом укропа.
Приятного аппетита.