Яйца фаршированные плавленым сыром, под майонезом
Берём сваренные в крутую яйца, режем на половинки, вынимаем желток. Берём небольшой кусочек отварной курицы(это смотря сколько яиц фаршировать на эти что на фото примерно 20-30 гр. курицы ушло.)
Измельчаем желтки, курицу , добавляем 3-4 ст.л. плавленного сыра(мягкий "дзинтарс") и немного гранулированного чесночка, подсаливаем. Всё перемешиваем, будет очень тягучая масса.
Начиняем массой яйца. Это довольно не просто, так как масса очень липкая и не послушная, но вот совет :возьмите чайную ложечку смочите в воде и небольшими частями заполняйте яйцо, периодически смачивайте в воде ложку.
Наполненные яички полить майонезом (у меня "hellman's") у него особый вкус и с такой начинкой ну очень вкусно
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита.