В ГОСТЯХ У КУЗИ
 ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ
KUZIKДата: Вт, 16 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Добро пожаловать в раздел не сладких пирожков, пирогов, пицц, хлебобулочных изделий и т.п.
Быстрая пицца
Пирожки с лососем холодного копчения и пирожки с крабовыми палочками


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Пн, 22 Марта 2010, 15:15 | Сообщение # 2
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Пирожки с лососем холодного копчения и пирожки с крабовыми палочками

как пелемешки пирожки это с лососем, а длинненькие с крабовыми палочками.

Состав :800 гр. творога ,3 яйца, пакет разрыхлителя для теста(15гр.) 2 ст.л специи "овощная", 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, лосось холодного копчения 200 гр, лук репчатый 2 шт небольших, сыр голландский или российский 300 гр., мука так что бы тесто не липло к рукам. Для второй начинки пачка крабовых палочек 100 гр. и сыр 150 гр.
Приготовление: смешать творог, яйца, добавить сахар, соль, специю и разрыхлитель. Хорошо перемешать, и добавить просеянную муку. Муки сыпать так что бы тесто стало эластичным и не липло к рукам.

Лосось мелко порезать, также мелко порезать лук добавить к лососю. Сыр натереть на тёрке и добавить к рыбе.Слепить пирожки и выпечь в духовке при температуре 200 градусом в течении 25-30 минут.

Крабовые палочки разрезать пополам , сыр нарезать ломтиками. В каждый пирожок класть половинку крабовой палочки и ломтик сыра, выпечь в духовке при температуре 200 градусом в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита.



Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Чт, 14 Февраля 2013, 21:06 | Сообщение # 3
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Пицца с салями, паприкой и маслинами.


Пропорции для большой пиццы.

Тесто :
1/2 стакана теплой воды,
около 0,5 кг муки,
1/2 ч.л. соли,
25 гр. свежих дрожжей,
1 десертная ложка сахара,
3 ст.л. растительного масла.

Начинка:
томатный соус 2 ст.ложки,
специя для пиццы 2-3 щепотки,
салями несколько ломтиков,
паприка 1/2 штуки,
маслины 1/4 банки металлической,
Зелень лука-резанца небольшой пучок,
сыр твёрдый любой на ваш вкус примерно 100 гр.

Приготовление:

Дрожжи растворить в тёплой водичке с сахаром и солью. Добавить в воду муку замесить тесто, добавить растительное масло и хорошо вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Дрожжевое тесто месят долго. Чем дольше тем лучше.
Положите тесто в кастрюлю присыпьте немножко мукой, прикройте хлопковым полотенцем и поставьте в тёплом месте для подъёма.
Когда тесто поднимется, его смело можно опустить, примяв куками, и вынуть из кастрюли.


На противень немного побрызгать водой и положить лист пекарской бумаги, потом вам не придётся мыть противень, если по нему растечётся например сыр biggrin ,а просто снимете бумагу и выбросите её в мусорное ведро.


На подготовленный противень выкладываем тесто в виде круглой лепёшки.


Смазываем нашу лепёшку томатным соусом, и посыпаем специей для пиццы.


Затем выкладываем подготовленную начинку: нарезанные полу-кружками ломтики салями


Затем выкладываем полосочками нарезанную красную паприку, нарезать её желательно как можно тоньше.


Плоды консервированных маслин нарезаем кружками и выкладываем поверх пиццы.


Сверху посыпаем пиццу нарезанным мелко луком-резанцем


А теперь самое главное biggrin посыпаем обильно пиццу натёртым сыром. И отправляем на минут 20 в духовку нагретую до 200 градусов.



Готовую пиццу вынимаем из духовки, немного даём остыть и нарезаем кусочками.


Приятного аппетита.


Люби себя такую как есть
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz