Пирожки с лососем холодного копчения и пирожки с крабовыми палочками
как пелемешки пирожки это с лососем, а длинненькие с крабовыми палочками. Состав :800 гр. творога ,3 яйца, пакет разрыхлителя для теста(15гр.) 2 ст.л специи "овощная", 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, лосось холодного копчения 200 гр, лук репчатый 2 шт небольших, сыр голландский или российский 300 гр., мука так что бы тесто не липло к рукам. Для второй начинки пачка крабовых палочек 100 гр. и сыр 150 гр.
Приготовление: смешать творог, яйца, добавить сахар, соль, специю и разрыхлитель. Хорошо перемешать, и добавить просеянную муку. Муки сыпать так что бы тесто стало эластичным и не липло к рукам.
Лосось мелко порезать, также мелко порезать лук добавить к лососю. Сыр натереть на тёрке и добавить к рыбе.Слепить пирожки и выпечь в духовке при температуре 200 градусом в течении 25-30 минут.
Крабовые палочки разрезать пополам , сыр нарезать ломтиками. В каждый пирожок класть половинку крабовой палочки и ломтик сыра, выпечь в духовке при температуре 200 градусом в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть