В ГОСТЯХ У КУЗИ
 ТОРТЫ - Страница 3 - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ТОРТЫ
KUZIKДата: Чт, 04 Февраля 2010, 20:03 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Добро пожаловать в раздел тортов.

Торт "Медовик" (с заварным кремом) от Оли-В
Торт праздничный от kontik
Наполеон(с заварным кремом) от Оли-В
Торт- пирог "Чёрный принц" от Оли-В
Торт с творожным кремом от liuta
Торт "Спартак" от kontik


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Чт, 01 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 21
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Оленька спасибо за замечательные торты я оба перенесла в раздел мастер-класс. wink
Девочки ищите вкуснющие торты с персиком и с малиной в разделе мастер-класс


Люби себя такую как есть
 
KontikДата: Ср, 28 Апреля 2010, 07:59 | Сообщение # 22
Любопытный лакомка
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Торт Спартак

Тесто
6 ст. ложек молока ,
2 ст.ложки меда ,
100 г сахара ,
2 ч. ложки соды,
50 г сливочного масла ,
3 ст.ложки какао
400 г муки
1 яйцо

Крем
1 яйцо
2 ст.ложки муки
100 г сахара
300 мг молока
300 г сливочного
Полбанки сгущеного молока

Глазурь
6 ст л молока
6 ст.л сахара
5 ст.л какао
50 го масла

Смешать, я делала блендером- молоко , мед, сахар, соду, масло и какао, поставить варить на водяной бане минут 10.Смесь охладить.Смешать муку и яцо с охлажденной масоой, замесить тесто, разделить его на 7-8 частей.Каждую раскатать на кальке и выпечь в духовке при 180 градусах.
Хорошо размешать схар, муку и яйцо для крема.Молоко вскипятить и кипящее постепенно добавить в массу, размешать и поставить разогревать,довести почти до кипения постоянно помешивая.Охладить, добавить масло и молоко, взбить.Все коржи промазать хорошенько, дать постоять чтобы пропиталось, затем залить глазурью.Смешать все ингридеенты для глазури и довести до кипения.Охладить.
Украсить торт.
Приятного аппетита.

В след раз если буду делать, чуть больше сварю заварного крема-суховат получился мне больше крема надо wacko Хотя и сгущенки добавила- в оригинальном рецепте например без нее.
Бабочку и украшения сделала из белого шоколада-первый опыт, чуть кривое все

 
KUZIKДата: Пт, 30 Апреля 2010, 02:44 | Сообщение # 23
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Какая красота , а бабочки так нежно смотрятся, как я хочу шоколадного торта,но моему нельзя блин скоро год будет как ничего с шоколадом не пеку sad , а так хочется. Раньше я себе маленький в микроволновки делала, но узнала про неё ещё больше не хороших фактов и собираюсь отправить её на помойку, но жаба душит (ей всего лет 5-6) и вроде как и жалко, ведь деньги плачены sad

Люби себя такую как есть
 
KontikДата: Пт, 30 Апреля 2010, 05:41 | Сообщение # 24
Любопытный лакомка
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Quote (KUZIK)
но узнала про неё ещё больше не хороших фактов и собираюсь отправить её на помойку,

Свет, мне кажется раз в год можно себя побаловать из микроволновки.Тем более вредно излучение которое может выйти за ее пределы, а если продукты- ну не каждый же день ты делаешь.Я считаю что вредно от всего отказываться, при любом заболевании можно чуток отступить от правил, чуток и не регулярно, а оооооооочень редко.
А на счет торта, мне просто медовый без какао честно больше нравится, но я фанатка просто своего медового Рыжика, может потому biggrin
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz