Праздничные бутерброды
Рецепт заимствовала у кулинара Strepyxa N с сайта Готовим дома
Батон, или белый хлеб
Сыр плавленный в пакетах
Майонез
Семга или форель нарезка
Укроп и петрушка
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной около 1 см. Любой формочкой круглой или овальной, крышкой от банки например, из хлеба вырезать наши заготовки для бутербродов.
Промазать вырезанные кусочки майонезом. Той же формой вырезать из сыра и семги или форели кусочки и уложить на заготовки хлеба с майонезом . Бока бутербродов обмазываем майонезом и аккуратно обваливаем или присыпаем мелко нарезанным укропом.
На семгу или форель сделать розы из сыра,а на сыр сделать розы из семги или форели, украсить петрушкой.
Приятного аппетита