В ГОСТЯХ У КУЗИ
 ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ - Кулинарные записки домохозяйки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
KUZIKДата: Чт, 04 Февраля 2010, 17:19 | Сообщение # 1
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
Добро пожаловать в раздел вторых блюд из свинины. Делитесь своими любимыми рецептами.

Свинина с тыквой и стручковой фасолью
Антрекот запечённый


Люби себя такую как есть
 
KontikДата: Сб, 20 Марта 2010, 06:56 | Сообщение # 2
Любопытный лакомка
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Свинина с тыквой и стручковой фасолью

Свинина -гр 700
Фасоль стручковая мороженая 200-300 гр
Тыква- 300гр
Морковь -2 шт
Лук-2 шт
Чеснок -2 зубчика
укроп
соль, перец
Перец жгучий, кто не любит можно не брать
Масло подсолнечное
Свинину порезать на кусочки, чуть подрумянить на масле и тушить под крышкой с небольшим количеством воды. Лук порезать полу или четверть колечками, добавить к мясу. Морковь полосками, затем фасоль, и порезанную полосками крупными тыкву, перец острый также постепенно добавлять к мясу. Посолить поперчить и добавить еще воды, чтобы покрывала почти все овощи.В конце добавить чеснок и укроп.
Приятного аппетита.
Очень вкусное мясо с овощами, тыква разваривается, получается как соус. Все домашние оценили.
Подавала с макаронами.

 
KUZIKДата: Сб, 20 Марта 2010, 14:40 | Сообщение # 3
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
О я подобное готовила только с курицей был рецепт, и вроде без фасоли.Но очень вкусно было, попробую теперь в таком варианте, спасибо Танюш за рецепт.

Люби себя такую как есть
 
Оля-ВДата: Вс, 21 Марта 2010, 09:40 | Сообщение # 4
Любитель вкусно покушать
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Offline
Антрекот запеченный

2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный молотый
приправа для мяса любая
немного винного уксуса
1 луковица

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.
Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.
Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше.

Затем духовку нагреть на 200 градусов.
В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.
Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук в котором оно мариновалось, полить сверху маслом оставшимся после жарки.

Поставить в духовку минут на 15, проверить проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.
Приятного аппетита!

 
KUZIKДата: Вс, 21 Марта 2010, 15:47 | Сообщение # 5
хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1275
Статус: Offline
аппетитное мясо, спасибо за рецептик Оленька smile

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Пн, 22 Марта 2010, 07:16 | Сообщение # 6
Любитель вкусно покушать
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Свинина с тыквой и стручковой фасолью

Танюшка!Классный рецепт!
Quote (Оля-В)
Антрекот запеченный

Оленька!Классический вариант,но вкусно до невозможности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz