Состав : Отварной картофель 2-3 небольшие шт.,перо лука небольшой пучёк, рыба горячего копчения(но не скумбрия) менее жирную выбирайте 500 гр(но вес у меня с костями), 3 варёных яйца, майонез 250 гр., сухарики ржаные, чипсы принглс.
1 слой мелкими кубиками отварной картофель 2 слой полосочками майонез 3 слой лук-резанец или зелёное перо репчатого лука 4 слой полосочками майонез 5 слой рыба горячего копчения мелко порезанная 6 слой полосочкам майонез 7 слой на крупную тёрку белки яиц 8 слой обильно майонез 9 слой желтки на среднею тёрку 10 слой сухарики ржаного хлеба в виде семечек. по краю чипсы принглс в виде лепестков. Кто не ест чипсы, покупаем тонкий французкий батон и нарезав кружками ,подсушиваем в духовке, вкусные и красивые лепестки вам обеспечены.